Série C do Brasileirão: Carcará esbarra no Paysandu e pode deixar o G-4

por Carlos Britto // 31 de agosto de 2014 às 10:33

pscO Salgueiro queria estragar a festa do Paysandu, que reinaugurava, na noite de ontem (30) o seu estádio, a Curuzu. Mas não deu. O Carcará do Sertão perdeu por 1×0 para a equipe de Belém do Pará, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida saiu aos 13 minutos da etapa inicial, ironicamente quando o Carcará estava melhor em campo. Mas um erro de Moreilândia na saída de jogo deixou Djalma livre para chutar para o gol. A bola ainda desviou em Ranieri, antes de entrar, para delírio da torcida do Papão.

No segundo tempo o jogo ganhou em ritmo, com as duas equipes procurando o gol, mas errando muito nas finalizações. Com a derrota, o Carcará ficou com os 19 pontos e pode deixar o G-4, caso o Cuiabá vença o jogo de logo mais, às 19h, contra o Treze, ou mesmo empate, porque pelos critérios de classificação está em melhores condições que o Carcará. Já o Paysandu foi a 16 pontos e agora está na sexta colocação. (Foto: TV Liberal/reprodução)