Série A2 do Pernambucano: Fera Sertaneja arranca empate fora de casa e continua liderando grupo

por Carlos Britto // 03 de setembro de 2018 às 07:40

Foto/reprodução

O time do Petrolina Social Futebol Clube (PSFC) voltou para casa, ontem (2), com um bom resultado na bagagem pela 2ª rodada do Campeonato Pernambucano Série A2. A Fera Sertaneja empatou em 2×2 contra o Serrano, em jogo realizado no Estádio Pereirão, no Sertão do Pajeú.

Os anfitriões começaram em vantagem com Lucas, que fez 1×0. A Fera, no entanto, empatou com Waguinho, de pênalti, e virou o jogo no finalzinho do primeiro tempo. Mas na etapa final, Daniel empatou em 2×2, dando números finais à partida. A Fera continua liderando o Grupo A, com quatro pontos. Já o outro representante de Petrolina na competição, 1º de Maio, venceu por W.O o Sete de Setembro, já que este desistiu de participar da Série A2.