Salgueiro faz três no América e assume a liderança do Hexagonal

por Carlos Britto // 06 de março de 2016 às 20:26

RB310116087Com a goleada sobre o América neste domingo (6), o Salgueiro assumiu a liderança do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. O Carcará venceu por 3×0 e, empatado em 13 pontos com o Náutico, o saldo de 6 gols deu o 1º lugar ao time sertanejo.

Na metade do primeiro tempo, o jogo precisou ser parado para que os jogadores pudessem beber água.
Os gols da partida foram marcados apenas no segundo tempo. Aos 9 minutos do segundo tempo, Jhon abriu o placar de cabeça para o Carcará, após receber lançamento de escanteio.

Jhon recebeu lançamento de Lucas Piauí e balançou as redes novamente. Nilson fez o terceiro gol do Salgueiro de pênalti, aos 42 do segundo tempo. (fonte/foto: JC Online)