Pernambucano: Carcará fica só no empate com Flamengo de Arcoverde

por Carlos Britto // 19 de fevereiro de 2018 às 07:30

Pressionados, os times sertanejos do Salgueiro e Flamengo de Arcoverde se enfrentaram na noite deste domingo (18) pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano, no Estádio Cornélio de Barros. A partida foi bastante agitada, principalmente no primeiro tempo, quando o Carcará fez 1×0 com Piauí, aos 17 minutos, e o Flamengo conseguiu virar o jogo com gols de Marlon, aos 22, e Jorge, aos 27. O empate dos donos da casa só veio aos 43, com o zagueiro Maurício.

No segundo tempo, os times continuaram construindo as chances de gol, mas sem sucesso. Após ficar com um jogador a mais, aos 29 minutos, o Salgueiro pressionou mais, chegando a botar duas bolas na trave – a segunda no último lance do jogo.

O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes. O Carcará continuou na 7ª colocação, com sete pontos. Já o Flamengo é o vice-lanterna, com quatro. (Com informações de Globoesporte.com/foto: ilustração internet)