Pernambucano: Carcará derrota Chã Grande de virada e garante vaga no hexagonal

por Carlos Britto // 27 de janeiro de 2014 às 06:52

chagrande_salgueiroDepois de duas derrotas seguidas, o time do Salgueiro derrotou na tarde de ontem (26) o Chã Grande, em Vitória de Santo Antão, e se manteve na dianteira da primeira fase do Campeonato Pernambucano, com 29 pontos.

Os dois times começaram indo para cima. Mais eficiente, o Chã Grande abriu o marcador logo cedo, com Tiago Lima. Aos sete minutos, o camisa 10 da Raposa aproveitou a cobrança de falta e desviou com a cabeça para o fundo da meta do goleiro Mondragon. O empate do Salgueiro saiu aos 41 minutos com Alexson. A virada veio dois minutos depois, com Kanu, aos 43 do primeiro tempo. O atacante do Salgueiro, Fabrício Ceará, chegou a perder um pênalti, que felizmente acabou não fazendo falta.

Com o resultado, válido pela 16ª rodada, o Carcará do Sertão garantiu presença no hexagonal da competição, que terá Sport, Náutico e Santa Cruz. O Serra Talhada também venceu na rodada: 2×0 contra o Vitória.Com 17 pontos, o Bode ainda lutar para ficar entre os três que vão para o hexagonal. (Com informações do  G1/Petrolina)