Pela Série C do Brasileirão, Salgueiro deixa escapar chance de permanecer no G-4 ao empatar com Águia

por Carlos Britto // 07 de outubro de 2012 às 08:03

Numa tarde de forte calor, o Salgueiro ficou apenas no empata em casa, na tarde de ontem (06), contra o Águia de Marabá (PA) em 1×1, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O resultado foi ruim para o Carcará do Sertão, que acabou saindo do G-4. O time caiu para o quinto lugar, com 19 pontos, mesmo número do Santa Cruz, que também acabou derrotado pelo Icasa ontem, por 3×1. Mas o Tricolor do Arruda, por ter melhor saldo de gols, está em quarto.

Quem abriu o placar foi o Águia, aos 32 minutos do primeiro tempo, num pênalti cobrado por Flamel. No segundo tempo, o Carcará foi com tudo para arrancar o empate, e acabou conseguindo com Élvis, aos 28 da etapa final.

O Salgueiro joga no próximo domingo (14) contra o Icasa, em Juazeiro do Norte (CE). O duelo promete, já que o time cearense, com a vitória diante do Santa, ficou a um ponto do Carcará.