Na estreia pela Copa do Nordeste, Carcará arranca empate fora de casa

por Carlos Britto // 14 de fevereiro de 2016 às 10:29

copa do nordesteA exemplo da estreia no Campeonato Pernambucano, quando venceu em casa o Sport Recife por 1×0, a equipe do Salgueiro também conseguiu um bom resultado na rodada de abertura da Copa do Nordeste. Jogando contra o Imperatriz, pelo Grupo A, o Carcará do Sertão ficou num empate sem gols, no Estádio Frei Epifânio, no Maranhão.

O jogo teve dois tempos bem distintos. Na etapa inicial, o Salgueiro dominou o jogo e deu muito trabalho ao goleiro Lucas, que se destacou com grandes defesas. No segundo tempo foram os donos da casa quem ditaram o ritmo, porém não conseguiram sair com a vitória.

Após a rodada de ontem, todos no grupo ficaram com um ponto ganho, já que o ABC também empatou em casa, na estreia, contra o Campinense.