Juazeirense vence Sampaio Corrêa por 3×0 e segue respirando na Copa do Nordeste

por Carlos Britto // 23 de fevereiro de 2017 às 07:20

Abrindo a quarta rodada da Copa do Nordeste, na noite de ontem (22), a Desportiva Juazeirense bateu o Sampaio Corrêa por 3×0, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA). A equipe do ‘Cancão de Fogo’ contou com dois gols de Robert e um de Emerson para alcançar a primeira vitória na competição. Com três pontos, a Juazeirense ultrapassou o adversário e assumiu a terceira posição do Grupo C.

Os gols da partida saíram apenas na segunda etapa. Após o primeiro tempo zerado, o ataque da Juazeirense deslanchou na reta final da partida. Liderado por Robert, que marcou duas vezes, os mandantes balançaram as redes também com Emerson e não deram chances ao Sampaio Corrêa. Com a vitória por 3×0, o time de Juazeiro segue com chances de classificação. (foto/reprodução Facebook da Juazeirense)