Juazeirense soma terceira derrota no Nordestão e está por um milagre para passar à próxima fase

por Carlos Britto // 13 de fevereiro de 2017 às 13:28

A Copa do Nordeste 2017 praticamente não faz mais parte dos planos da Desportiva Juazeirense este ano. A equipe foi derrotada por 2×1, de virada, para o Sampaio Correia na tarde de ontem (12), no Estádio Castelão, em São Luiz (MA). O resultado, válido pela terceira rodada da competição, deixou o Cancão de Fogo matematicamente sem chances de passar à próxima fase.

A Juazeirense até começou bem, abrindo o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com Ricardo Braz. Mas Guilherme aos 9, e Cleitinho aos 33 do segundo tempo, deram a vitória ao Sampaio. A equipe de Juazeiro (BA) tem mais três jogos nesta fase e precisa ganhar todos, além de depender de outros resultados. (foto: Lucas Almeida/divulgação)