Juazeirense perde para o Bahia e larga em desvantagem nas semifinais do Baianão

por Carlos Britto // 06 de abril de 2015 às 07:20

juazeirense1O Juazeirense perdeu por 2 x 1 para o Bahia no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Baiano 2015, na tarde deste domingo (5), no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

O Bahia abriu o placar aos 10 minutos. Souza lançou Maxi Biancucchi, que driblou o goleiro e mandou para a rede. O ‘Cancão de Fogo’ igualou aos 36. Juninho cobrou falta e, após a bola carimbar o travessão, Fabiano, livre, empatou. Na volta do intervalo, Kieza roubou a bola e partiu em direção à área para tocar na saída do goleiro.

A vitória deu vantagem ao Bahia para o jogo de volta, marcado para o domingo (19), na Arena Fonte Nova, em Salvador. O time pode até perder por um gol de diferença que, ainda assim, se classifica para a final da competição. Pior para o Juazeirense, que largou em desvantagem e ficou mais distante da final.

Outra semifinal

Quem passar de Bahia e Juazeirense enfrentará Vitória da Conquista ou Colo-Colo. Também ontem, os dois times se enfrentaram no primeiro jogo das semifinais e o placar foi melhor para o Conquista, que venceu o Colo-Colo por 3 x 0 – gols de Tatu, Carlinhos e Cacá. (foto: reprodução/TV São Francisco)