Juazeirense perde de virada para o Bahia e está fora da final do Baianão

por Carlos Britto // 20 de abril de 2015 às 06:40

juazeirense e bahiaNão deu para a Desportiva Juazeirense. Apesar de ter saído na frente do Bahia com dois gols de diferença, o ‘Cancão de Fogo’ foi ‘atropelado’ pelo tricolor e deixou escapar a classificação para a final do Baianão. A partida aconteceu neste domingo (19), na Arena Fonte Nova, em Salvador.

A Juazeirense abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, com gol de Juninho. Logo após, aos 35 minutos, Sassá aproveitou e fez o segundo do Cancão, ampliando a vantagem. Com o resultado, a Juazeirense estava se classificando às finais.

Na volta do intervalo, porém, o time da capital não deu mole para a equipe de Juazeiro. Os jogadores do Bahia marcaram um gol atrás do outro, virando o placar para 3 x 2. As finais acontecem nos dias 26 de abril e 3 de maio, com o último jogo sendo disputado na Fonte Nova. Na ocasião o Bahia vai enfrentar o Vitória da Conquista, que passou pelo Colo-Colo na outra semifinal. (foto/reprodução)

1. Paulo Braga disse:

Esse time da Juazeirense é um cavalo paraguaio, como é que ganhando de 2X0 deixe um timeco de segunda divisaõ virar o jogo? toda vez é isso, Ridiculo!!!!!!!!!

1. Victor disse:

Já ouviu falar de mala branca? Então…

1. Tem que desapropriar o imóvel onde ficava a casa da criança, atrás do regente, para fazer um terminal de ônibus.

2. Deu lugar ao mercado turístico? Por que deram esse nome? Bom, acho que já mudou, mas era melhor ser chamado…