Juazeirense estreia com vitória no Baianão

por Carlos Britto // 01 de fevereiro de 2015 às 08:05

sassá comemora golO Juazeirense estreou com o pé direito no Baianão 2015. Em partida realizada no Estádio Roberto Santos (Pituaçu), em Salvador, o Cancão de Fogo venceu o Jacuipense pelo placar de 2 x 1, na noite deste sábado (31).

O placar foi aberto pelo time de Juazeiro, aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol de Naldo. Ainda na etapa inicial, o Juazeirense chegou ao segundo gol com Sassá (foto), aos 37 minutos. Já na segunda etapa, o Jacuipense descontou com Nadson, aos 28 minutos, definindo o placar.

Com a vitória, o Juazeirense lidera o grupo A do certame com três pontos ganhos, à frente do Colo Colo (soma um ponto) que empatou com a Catuense sem gols também em Pituaçu.

Na próxima rodada, o Juazeirense recebe o Feirense, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, às 16h. Já o Jacuipense enfrenta o Colo Colo, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, só que às 18h. (foto/Gazeta Press)