Juazeirense entra para a história e consegue acesso à Série C

por Carlos Britto // 13 de agosto de 2017 às 19:04

A Desportiva Juazeirense segurou a tradição do América-RN e empatou em 1 x 1, neste domingo (13), na Arena das Dunas, em Natal, fazendo história ao garantir a vaga para a Série C do Campeonato Brasileiro de 2018.

A vantagem do time de Juazeiro (BA) era grande, pois havia vencido o primeiro jogo por 3 x 0, no jogo de ida, no Estádio Adauto Moraes. E ela aumentou aos 35 minutos do primeiro tempo, quando no rebote do goleiro, Salatiel abriu o placar.

O América ainda tentou reagir com o gol de empate, que saiu dos pés de Cascata, cinco minutos depois. Durante todo o segundo tempo, o time potiguar tentou reverter a vantagem de quatro gols do time baiano, porém o empate permaneceu até o fim.

Com o empate, a equipe da Juazeirense se junta ao Globo-RN para disputar a Série C, em 2018. O adversário da Juazeirense nas semifinais da Série D só será conhecido após a conclusão das quartas de final, porque os confrontos serão definidos pela classificação geral. (foto/reprodução Globo Esporte)