Depois do empate no Pernambucano, Carcará e Timbu voltam a repetir resultado em estreia na Copa do Nordeste

por Carlos Britto // 06 de fevereiro de 2015 às 08:40

carcará e timbuSalgueiro e Náutico reeditaram na primeira rodada da Copa do Nordeste, ontem (5) à noite, o que aconteceu no último domingo (1) pelo Hexagonal do Campeonato Pernambucano. As duas equipes empataram novamente, desta vez em 2×2, na Arena Pernambuco.

No grupo C, do qual fazem parte o Carcará do Sertão e o Timbu, ficou tudo embolado, já que o outro jogo – entre Piauí e Moto Club – também terminou empatado.

Ao contrário de domingo, o nível técnico da partida entre as duas equipes pernambucanas foi bem melhor. O Carcará começou na frente, após uma falha incrível do goleiro Júlio César, que deixou a bola nos pés de Berger, que só empurrou para as redes, aos 35 minutos do primeiro tempo. Mas o Carcará poderia ter tido sorte melhor no jogo, se não tivesse desperdiçado um pênalti um pouco antes, aos 19.

No segundo tempo, o Carcará se preocupou mais em se defender. O Náutico, então, partiu para cima e empatou com Josimar, aos 20 minutos; três minutos depois, Gaston Figueira virou para o Timbu. Mas aos 26, o Salgueiro voltou a empatar com Anderson Lessa. O próximo compromisso do Carcará é contra o Piauí, na terça-feira (10), em Salgueiro. (foto: Alexandre Gondim/JC Imagem)