Copa do Nordeste: Mesmo ficando só no empate, Carcará assume liderança do grupo

por Carlos Britto // 03 de fevereiro de 2019 às 14:06

Não foi o resultado que o Salgueiro nem a torcida gostariam. O Carcará ficou apenas no empate em 1×1 contra o Náutico, na tarde de ontem (2) no Estádio Cornélio de Barros, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. Mas o tropeço do Fortaleza, que perdeu por 1×0 para o Botafogo-PB no mesmo dia, deixou o time sertanejo na liderança do Grupo A, com cinco pontos.

O jogo teve momentos distintos. Na etapa inicial o Carcará impôs o mando de campo e pressionou o Alvirrubro dos Aflitos. Mas só abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, de pênalti, convertido por Muller Fernandes.

A partir daí o time do técnico Sérgio China mudou de postura. Apesar de ainda ter algumas chances para ampliar o marcador, o Carcará passou também a ser atacado pelo Náutico, que acabou empatando aos 34 minutos com Wallace Pernambucano. E ficou nisso.