Carcará vence Juazeirense e garante vaga na Copa do Nordeste

por Carlos Britto // 26 de abril de 2018 às 09:30

(Foto: Reprodução)

Não deu para a Juazeirense. Na noite de ontem (25), o Carcará do Sertão venceu o Cancão de Fogo por 2 x 1 e garantiu vaga na Copa do Nordeste.

a Juazeirense entrou em campo modificada, com Sassá ao lado de Rayllan no comando de ataque. Mas antes mesmo da equipe tentar se encontrar em campo, o Salgueiro abriu o placar. Logo aos dois minutos, o zagueiro Yuri lançou, Willian Lira dominou e chutou sem chances para Tigre: 1×0.

Sem conseguir chegar ao empate no primeiro tempo, a Juazeirense voltou diferente. De cara, duas modificações: Bruno Matos e Toni Galego nos lugares de Júnior Gaúcho e Sassá, respectivamente. O Salgueiro, por sua vez, foi quem chegou ao gol, novamente com Willian Lira, aos 16. Mas o Cancão foi buscar e aos 28 Toni Galego diminuiu o placar. A partir daí o Cancão foi todo para o ataque. Até Tigre, na marca dos 45 minutos, foi para a área pernambucana. Apesar da luta, não veio o gol.

As duas equipes estão no grupo A da Série C do Brasileiro e voltarão a se encontrar no dia 27 de maio no Cornélio de Barros, em Salgueiro, às 16h.