Carcará perde para o Fortaleza por 1 x 0, mas se mantém no G-4 da Série C do Brasileiro

por Carlos Britto // 29 de junho de 2015 às 06:40

carcará do sertãoO Salgueiro foi incapaz de parar o Fortaleza no estádio Cornélio de Barros, ontem (28), na principal partida do Grupo A, após paralisação de 20 dias no calendário da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Carcará do Sertão perdeu por 1 x 0 – gol do volante Pio, aos 19 minutos do primeiro tempo. Junto com o placar, a equipe do técnico Sérgio China viu a invencibilidade na competição ruir. Ainda assim, seguiu na zona de classificação do grupo, o G-4 ocupando a quarta posição com oito pontos somados. O Fortaleza, por sua vez, consolida-se como líder isolado, com 13 pontos.

Agora, o Carcará volta a campo às 19h de sábado (4/07) pela sexta rodada da competição e enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal. Já o Fortaleza recebe o América de Natal, às 20h, na Arena Castelão.