Carcará é goleado pelo Ceará e encerra participação na Copa do Nordeste

por Carlos Britto // 31 de março de 2018 às 07:00

Ceará dá show diante do Salgueiro e aplica goleada. (Foto: Reprodução /Globo Nordeste)

O Carcará do Sertão levou uma goleada de 6×0 do Ceará e se despediu da Copa do Nordeste, ontem (30), em partida realizada na Arena Castelão, em Fortaleza.

A vitória dos cearenses foi construída no primeiro tempo, em um curto espaço de tempo. Entre os minutos 31 e 36, o Ceará da casa marcou três gols. Os outros três gols não demoraram para sair na segunda etapa.

Já classificado às quartas de final, o Ceará alcançou 13 pontos e, além do topo do Grupo D, onde permaneceu, alcançou a liderança da classificação geral da Copa do Nordeste. O Salgueiro deu adeus ao torneio na quarta colocação da chave, com três pontos conquistados.