Carcará amarga derrota em casa para Fortaleza

por Carlos Britto // 28 de maio de 2017 às 11:00

Em partida realizada no Estádio Cornélio de Barros, na noite de ontem (27) e válida pela terceira rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o Salgueiro perdeu por 2 x 1 para o Fortaleza (CE). O placar foi aberto pelos cearenses, com gol de Pablo, na metade do primeiro tempo. Já na segunda etapa, Everton aproveitou e fez o segundo. O gol do Carcará foi feito por Álvaro.

Com o resultado, o Salgueiro para nos três pontos, ficando na sexta posição. Já o Fortaleza pulou para a vice-liderança do Grupo A da competição, com seis pontos. Ambos os times voltam a campo no próximo final de semana, em partidas válidas pela quarta rodada, da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O Fortaleza recebe o ASA (AL) no sábado (3), às 20h30, no Castelão. Já o Salgueiro viaja até João Pessoa (PB), onde encara o Botafogo no domingo (4), às 16h, no Estádio Almeidão.