Brasileirão: Com várias chances perdidas, Carcará fica no empate sem gols contra Águia de Marabá

por Carlos Britto // 25 de maio de 2015 às 06:20

carcará x águiaA irritação do técnico do Salgueiro, Sérgio China, após o resultado de 0x0  contra o Águia de Marabá (PA), ontem (24), pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, traduziu bem o que foi a partida.

Perdendo várias chances de gol no primeiro tempo, o Carcará do Sertão não soube tirar proveito de ter jogado em casa, no Estádio Cornélio de Barros, para se garantir na liderança do Grupo A, juntamente com o Fortaleza.

Por pouco o time não acaba se complicando, já que no segundo tempo o adversário melhorou na partida, depois dos 20 minutos, e também levou perigo ao gol de Luciano. O empate deixou o Carcará em terceiro no grupo, com quatro pontos. A equipe agora tem duas partidas difíceis fora de casa – contra Icasa (CE) e América de Natal. (foto: Jadir Souza/TV Grande Rio)