Atleta de Juazeiro é destaque no Campeonato Baiano de Judô e já está de olho em nova competição

por Carlos Britto // 31 de outubro de 2017 às 21:10

Judoca Marcos Walgrênio. (Foto: Arquivo pessoal)

O atleta de Juazeiro, Marcos Walgrênio, foi um dos destaques do Campeonato Baiano de Judô, realizado no último final de semana. Apoiado pelo Projeto ‘Bolsa Atleta’, da prefeitura municipal, ele se sagrou campeão baiano máster, além de conseguir uma terceira colocação na 7ª etapa do Circuito Baiano sênior.

Walgrênio repetiu o feito em 2015, quando foi o melhor atleta da Bahia na sua categoria. Satisfeito, ele pretende disputar em novembro a Copa Internacional de Judô em Fortaleza (CE), campeonato muito forte que também vale pontos para o ranking.

Para que isso aconteça, o atleta está em busca de patrocínio, pois o benefício que ele recebe da prefeitura dá apenas para custear suas despesas com treinamentos, suplementação, academia – entre outros itens. Quem se interessar em patrocinar o atleta, é só entrar em contato pelo telefone (87) 98801-7018. (foto/divulgação)