Pela Série C do Brasileirão, Carcará empata sem gols com Fortaleza e se mantém no G-4

por Carlos Britto // 24 de setembro de 2012 às 08:12

Num jogo marcado por chances dos dois lados, o time do Salgueiro ficou no empate sem gols com o Fortaleza, ontem (23), no Estádio Cornélio de Barros, pela 13ª rodada do campeonato Brasileiro da Série C.

Um público de mais de 9 mil pessoas viu o Carcará do Sertão pressionar, desde o início, o Tricolor cearense. As oportunidades foram várias no primeiro tempo. Já na etapa complementar o Fortaleza também levou perigo, mas o placar ficou mesmo em 0x0.

Após a partida, o técnico Neco valorizou o resultado para o Carcará, que continua em terceiro no seu grupo, com 18 pontos ganhos. “Fomos para cima e tivemos chances, mas a equipe do Fortaleza é qualificada, está na vice-liderança do grupo. Não deixou de ser um bom resultado”, afirmou. (com informações do Lance Final/foto: Agência Diário)